VIVONUEVO

KinesioEldorado_UGD--2024____1520x200

Pruebas combinadas: Misiones se subió al podio en la final del Argentino de Triatlón

Provincia 12 de abril de 2021 Redaccion Multimedios Genesis Redaccion Multimedios Genesis

Tres atletas misioneros dijeron presente en la fecha final del campeonatpo Argentino de Triatlón que se disputó en La Caldera, Salta. La apostoleña María Belén Llera Sosa, el eldoradense Oscar Fava y el representante de Concepción de la Sierra/Posadas Demian Kachuk fueron los representantes de la “Tierra Colorada”.

Kachuk fue el que alcanzó el podio con un destacado tercer puesto en la categoría de 35 a 39 años.

Por su parte Llera Sosa fue quinta en su categoría para atletas de entre 40 y 44 años.

Finalmente Fava ocupó el 7mo lugar en la categoría reservada para competidores de entre 45 y 49 años.

Fue una exigente competencia de 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 mil metros de pedestrismo. A esto hay que sumarle los 1600 metros de altura del pequeño poblado de montaña emplazado unos 25 kilómetros al norte de la ciudad de Salta, las altas temperaturas para el ciclismo y pedestrismo que contrastó con el momento de la natación, significando eso una dificultad mayor para los competidores.