Montecarlo: Elaboración de Productos Panificados Innovadores
Provincia 21 de mayo de 2021 Redaccion Multimedios GenesisEn el marco de las continuas capacitaciones que a lo largo del año viene realizando la oficina de empleo municipal, destinado a organizaciones sociales y público en general, tuvo lugar en la jornada de este último jueves, un nuevo curso de elaboración de productos panificados, en esta oportunidad con insumos derivados de las chacras.
Este curso de capacitación que surge tras un trabajo articulado entre la oficina de empleo municipal y el Ministerio de Agricultura Familiar de Misiones, contó con el valioso aporte de Diana Amarilla, emprendedora local y participaron del mismo 15 personas, quienes pudieron incursionar en la novedosa e innovadora elaboración de “Pan de Zapallo”.
Desde la oficina de empleo municipal se mostraron satisfactorios con la repercusión y participación del mismo y ya están articulando, en la medida de las posibilidades, la continuidad de estos cursos “Estamos gestionando para acceder a más cursos de este tipo y de esta manera poder ampliar y llegar a los barrios, para poder enseñar a elaborar pan con productos de la chacra como banana, palta, o mandioca” expresó Rene Anders, responsable de la Oficina de Empleo de Montecarlo.