VIVONUEVO

KinesioEldorado_UGD--2024____1520x200

La atleta eldoradense, Lara Gonzalez Redes, obtuvo el primer puesto en la modalidad libre del Campeonato Nacional de Patín Artístico – Divisional B

Eldorado 26 de octubre de 2021 Redaccion Multimedios Genesis Redaccion Multimedios Genesis

Lara Gónzalez Redes, la atleta eldoradense de la escuela de Patín Artistico Skating Eldorado, obtuvo el primer puesto en la modalidad libre y salió  3era en la modalidad escuela en l Campeonato Nacional de Patín Artístico – Divisional B.

247491438_4666735326698114_5967905113612252108_n

Desde el sábado 23 de octubre se lleva adelante el Campeonato Nacional de Patín Artístico – Divisional B en el Polideportivo Municipal Daniel Pinof de Puerto Iguazú.

La competencia para esta categoría se da luego de que los patinadores de la división A disputaran en San Juan, entre el 4 y el 7 de septiembre, el Campeonato Nacional de Patinaje Artístico específico de su nivel.

248017650_4666735320031448_5187132096151964416_n

En este marco, la joven eldoradense Lara Gonzales Redes, desde la Escuela de Patín Artístico Skating Eldorado, compitió en la modalidad libre contra 62 patinadoras de todo el país obteniendo el primer puesto. Asimismo, participó en la modalidad escuela y luego de competir contra 52 patinadoras obtuvo el tercer puesto.

247392173_4666735316698115_1514923284612613073_n

247897213_4666735300031450_6058968886818942094_n

Cabe mencionar que el evento es uno de los más importantes a nivel país porque clasifica para el sudamericano que se realizará en San Juan el año que viene.