VIVONUEVO

KinesioEldorado_UGD--2024____1520x200

Mundial de Hockey: Las Leonas le ganaron a Inglaterra y están en semis

General 14 de julio de 2022 Redaccion Multimedios Genesis Redaccion Multimedios Genesis

La Selección Argentina femenina ganó un trabajado encuentro ante Inglaterra por 1-0 gracias al gol de Victoria Granatto y se metió en las semifinales del Mundial de hockey femenino 2022. De esta manera, llegaron a su cuarta victoria al hilo y en la próxima instancia enfrentará a Alemania.

5e5aa1861dd17e196816f11bd5092db1

En el primer tiempo, Las Leonas dominaron en el partido, pero la dura defensa de las inglesas hizo que sea muy complicado abrir el marcador pese al buen juego y las situaciones. De esta manera, el único tanto del duelo llegó en el último cuarto de la mano Granatto, quien la desvió en el primer palo.

Y cuando todo parecía indicar que la victoria se daría sin ninguna complicación, sobre el final se hizo presente Belén Succi para salvar al combinado nacional y meterlo entre los cuatro mejores de la Copa del Mundo.

Por su parte, cabe mencionar que Argentina viene realizando un Mundial perfecto, ya que ganó los tres choques del Grupo C ante Corea del Sur, España y Canadá, finalizando líderes en la zona.