Buscan sumar valor agregado a la gastronomía misionera y al turismo con el azúcar rubio
Provincia 21 de julio de 2022 Redaccion Multimedios GenesisLa gran concentración de turistas en Iguazú, motiva a los productores de azúcar misionero a promocionar sus productos en el destino.
En acción conjunta con el Ministerio de Turismo de la provincia, los productores de azúcar rubia y mascabo de Mojón Grande, ponen en vidriera su producción en la ciudad de las Cataratas.
El aeropuerto internacional de Iguazú, el hotel O2 y la plaza San Martín, fueron los espacios ideales para visibilizar este producto, cuya producción alcanza los 800 mil kilos anuales en la localidad de Mojón Grande.
Te puede interesar
Agricultura Familiar firmó un convenio para impulsar el desarrollo tecnológico en las chacras
Redaccion Multimedios Genesis
Provincia
09 de marzo de 2024
Trabajan para que puedan mudarse al nuevo edificio de la Escuela 606 de Santa María
Redaccion RMM
Provincia
16 de abril de 2024
Todos los detalles sobre la vacuna obligatoria contra la encefalomielitis equina
Redaccion RMM
Provincia
25 de enero de 2024
Passalacqua en Puerto Rico: “Hay una forma de salir adelante y es entre todos”
Redaccion Multimedios Genesis
Provincia
06 de febrero de 2024
El Parque de las Fiestas fue el punto elegido por familias y turistas para celebrar las Pascuas
Redaccion RMM
Provincia
01 de abril de 2024
Lo más visto
Rally en Eldorado: "Va a ser lo más parecido a un rally sudamericano por la cantidad de pilotos que vamos a tener", afirmó Brunner
Redaccion RMM
Eldorado
19 de abril de 2024
Hoy terminarán de abonar el pago de la primera vuelta del FET a más de 1.500 productores tabacaleros de Misiones
Redaccion RMM
Provincia
19 de abril de 2024
Javier Milei justificó el shock ante los empresarios en Llao Llao: "No había margen para el gradualismo"
Redaccion Multimedios Genesis
Argentina
19 de abril de 2024