KinesioEldorado_UGD--2024____1520x200

Messi se transformó en el tercer máximo goleador de la historia

General 23 de agosto de 2022 Redaccion Multimedios Genesis Redaccion Multimedios Genesis

Lionel Messi no para de batir récord en el fútbol, se transformó en el tercer máximo goleador en la historia del fútbol mundial

Luego de su gran actuación en la goleada del Paris Saint Germain 7-1 al Lille donde el argentino anotó un gol y dió dos asistencia, se transformó en el tercer máximo goleador en la historia del fútbol

Con un nuevo gol, Messi llegó a 773 tantos, entre Barcelona, PSG y Selección Argentina, y se transformó en el tercer máximo goleador de la historia del fútbol. Superó a Romario y ahora va por Josef Bican (805), delantero austríaco en los años 30, y Cristiano Ronaldo (815).

Si bien se dice que Pelé hizo 1000 goles, solo 767 están comprobados. Este gol que lo ubica en una nueva posición, fue un sutil toque para poner el 2 a 0 a los 27 minutos del primer tiempo.