VIVONUEVO

KinesioEldorado_UGD--2024____1520x200

Puré de papas: el truco para que te salga crujiente (y bien cremoso)

Existe una manera de hacer un puré de papas que va a generar un gustó que jamás sentiste

Cocina 07 de octubre de 2020

Un buen puré de papas siempre viene bien y para hacerlo de la mejor manera existen detalles importantes.

Es cierto que hay distintas formas de realizarlo pero aqui te traemos el truco más sencillo y práctico.

Siguiendo los pasos que te daremos, te quedará un puré bien rústico y súper cremoso.

Podemos garantizar que después de esta receta, las personas que coman este puré te recordarán por siempre por el gusto que va a tener.

Puré de papas: el paso a paso para hacerlo de la mejor manera
En primer lugar, se deberán preparar los ingredientes para empezar a preparar la receta de puré de patatas fácil y rápido.

Una vez preparado todo, procedemos a lavar y cocinar las papas con cáscara, por 25 minutos aproximadamente en abundante agua y un poco de sal.

En otra fuente, derretimos la manteca con la leche, tal y como se muestra en la imagen, para obtener un puré de papas suave y sabroso.

Una vez cocinadas las papas, escurrir el agua y con ayuda de un tenedor las aplastamos para formar el puré.

Luego de realizar eso, volver Volvemos a llevar el puré de patatas al calor, a fuego bajo. Mientras, vamos agregando poco a poco la mezcla de leche y mantequilla, y revolvemos constantemente para evitar que se pegue el puré a la olla.

Por último, agregamos la sal y la pimienta, rallamos la nuez moscada y revolvemos hasta que el puré rústico quede cremoso.

Lo más visto