VIVONUEVO

KinesioEldorado_UGD--2024____1520x200

Oberá | Todo listo para la Fiesta del Verano y el concurso del Asador

Provincia 21 de febrero de 2023 Redaccion Multimedios Genesis Redaccion Multimedios Genesis

Así lo confirmó en CUENTAS CLARAS el coordinador de eventos de la Dirección de Turismo municipal, Marcelo López.

El domingo 26 de febrero se cierra la temporada de verano con la XXII Fiesta del Verano, en el Salto Berrondo. La jornada inicia por la mañana, desde las 9 hs., con el 6° Campeonato Mejor Asador.

«Es una fiesta tradicional de todos los años y por eso venimos preparando un gran show para toda la gente, no solo obereños sino también para todos los visitantes de otras provincias», indicó López.

El costo de la entrada será de 400 pesos y los menores pagan 200 pesos.

 331361892_731666681876479_1170902627230351448_n-768x764

 330505868_657935616083732_3143666497739089855_n-768x756

Y por la tarde se presentarán cuatro bandas, un ensayo abierto de la Murga del Monte, junto a un patio cervecero entre otras actividades para disfrutar en familia y amigos.

 329598785_566712475398878_1607389091446304424_n-768x768

 330413985_509476204669127_6443764239579251297_n-768x765

 331319439_2147232325665908_565778460985391166_n-768x755

Concurso Mejor Asador
Respecto del concurso, que se realizará ese mismo día durante la mañana, López confirmó que hubo más de 130 inscriptos y que se realizó el sorteo correspondiente para definir a los 10 participantes. «Hay representantes de Posadas, Jardín América, San Ignacio, Garupá, bien variado los participantes», adelantó.

En cuanto al jurado, estará compuesto por el chef Juampi Koch, Maura Fucks (La Farigola), y Lucas Bremer, último campeón. Además, el público también podrá probar y decidir cuál es el mejor.

Los premios también serán importantes. «Más de cien mil pesos en efectivo, otros premios como parrillas, planchetas y kits de asados, entre otras cosas», comentó.

«Año a año vamos viendo el excelente nivel de los asadores», expresó. Los diez candidatos tendrán que probar sus cualidades en la parrilla con un corte de vacío que les entregará el organizador. (RMM)

Te puede interesar
Lo más visto