VIVONUEVO

KinesioEldorado_UGD--2024____1520x200

Automovilismo | Un problema en la suspensión complicó al misionero Bundziak en Toay

General 27 de marzo de 2023 Redaccion Multimedios Genesis Redaccion Multimedios Genesis

El piloto misionero Rudito Bundziak (Chevrolet) se ubicó en la 26 posición en la final de la 3ª fecha del TC Pista, que se disputó en el Autódromo Provincia de La Pampa, ubicado en la localidad de Toay.

337507756_747339700342740_5549913710292003334_n-768x513

Rudito arrancó el día muy bien y en la segunda serie pudo ganar una posición y fue tercero con la Chevy del Coiro Dole Racing.

Para la final el equipo realizó unos cambios en la Chevy que no le cayeron bien al auto del misionero. Bundziak largó sexto y en los primeros giros no pudo aguantar el ataque de sus rivales por lo que cayó al 7mo puesto.

337517669_187961907351828_9166982101295911505_n-768x563

El piloto oriundo de Puerto Iguazú venía aguantando la posición cuando se rompió el bulón del rulemán del ackerman, por lo que tuvo una salida de pista. Por ese problema tuvo que ingresar a boxes y dilapido todas sus oportunidades de pelear por el podio. El Coiro Dole Racing solucionó el problema y lo devolvió a pista con una vuelta menos del líder y así Bundziak llegó en la 26º posición. El ganador de la competencia fue Tobías Martínez (Chevrolet).

“Si bien no teníamos el mejor rendimiento veníamos haciendo una buena carrera, pero se rompió un bulón del ackerman y tuve que entrar a boxes. Si bien pudimos terminar dejamos pasar muchos puntos”, explicó Rudito.

Con este resultado Bundziak cayó al 7mo puesto y suma 80.7 puntos. El puntero del campeonato es Tobías Martínez con 124 puntos.

La próxima fecha del Turismo Carretera y el TC Pista se llevará a cabo el 15 y 16 de abril en el nuevo autódromo de El Calafate (Santa Cruz).