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Dulce y saludable: mousse de naranja para hacer ¡en 15 minutos!

Hoy haremos una receta deliciosa, para salvar a los que les gusta comer rico pero son muy golosos. Cocinar sano no tiene que ser complicado. Apunta los detalles.

Cocina 02 de noviembre de 2020
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La receta de hoy es fácil, económica y rápida. Querrás hacer este mousse de naranja bien seguido, si quieres puedes decorar con una crema de yogur o trozos de fruta fresca. Si eliges ese complemento una buena presentación es con unos “gajos al vivo”, sin la piel. 

La naranja y los cítricos son necesarios para nuestra alimentación, implementarlos en diversas recetas ayuda para tener más energía. Hoy aprovecharemos al máximo las virtudes de la naranja y el aporte de vitamica C, toma nota y ¡disfruta esta delicia!

Ingredientes:

  • 750 mls de zumo de naranja recién exprimido 
  • 100 gramos de azúcar glass
  • 250 grs de yogur griego sin azúcar
  • 15 grs de gelatina sin sabor en polvo

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Procedimiento:

Lavamos y desinfectamos las naranjas, las secamos. Por un lado rallamos un poco, sin llegar a lo blanco porque es amargo y hay que exprimirlas. Preparamos una olla donde colocaremos el zumo cuando tome temperatura lo separamos y colocamos la gelatina, revolvemos hasta disolver por completo. Reservamos. 
Batimos el yogur con el azúcar, lo mejor es que esté a temperatura ambiente y vamos mezclando en partes incorporamos el jugo con la gelatina (debemos dejar enfriar y que también esté a temperatura ambiente). 
Cuando tengamos la mezcla lista podemos preparar en vasos individuales o un recipiente para servirlo en la mesa familiar. Para servir puedes preparar una crema chantillí y unos gajos de fruta. ¡Buen provecho a disfrutar este sano mousse de naranja!

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