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Omelette de tres ingredientes: el plato más rápido y nutritivo para cargar pilas

Se trata de una preparación súper sencilla que te salva cuando estás apurado o sin ganas de cocinar algo complicado.

Cocina 04 de noviembre de 2020

El omelette es uno de los platos más fáciles y salvadores que existen, ya que se hace en poco minutos y no necesitás muchos ingredientes. Mirá cómo hacerlo.

Ingredientes para hacer un omelette:
– 2 huevos
– 50 g de jamón
– 50 g de queso (cremoso o duro)
– Sal y pimienta

Procedimiento:
1. Batir los huevos y sazonar con sal y pimienta.

2. Calentar la sartén con un poquito de manteca o aceite de oliva.

3. Verter la mitad de los huevos batidos y bajar el fuego, esperar que se coagule la parte de abajo en contacto con la sartén.

4. Colocar el jamón cortado en tiras o cubitos y el queso rallado o en cubitos.

5. Agregar el resto de los huevos.

6. Tapar unos minutos.

7. Si te gusta jugoso, doblar y servir. Si te gusta cocido, dar vuelta, cocinar un par de minutos y servir.

8. Servir el omelette con perejil picado u otra hierba, y una rodaja de pan tostado.

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