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Súper snack: aros de cebolla rellenos con queso ¡en 10 minutos!

Si disfrutas del sabor del queso y la textura crujiente del apanado, toma nota todos los detalles, ¡para chuparse los dedos!

Cocina 05 de noviembre de 2020
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Para comer vegetales sólo hace falta de un poco de inventiva, la receta de hoy no tiene desperdicio. Te daremos la información suficiente para que disfrutes un snack o acompañamiento sabroso. Si lo sirves como snack o tentempié , te recomendamos acompañarlos con salsas como: ketptuch, salsa de tomates fritos y también una mayonesa casera ¡es infalible!

Hoy te presentamos una preparación con queso, puedes combinarlo con mozzarella y cremoso, hasta con cheddar. Los aros de cebolla son una delicia, no requiere de mucho tiempo y el secreto está en el apanado. Para hacerlo bien crujiente conviene mezclar copos, polenta y panco. Ahora sí ¡a cocinar!

Ingredientes

2 cebollas
100 gr de queso mozzarella o combinado
150 gr de apanado
50 gr de harina 
2 huevos grandes.

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Procedimiento:

Lavamos y cortamos las cebollas, con un grosor de 1 cm  y desmontamos, tomamos uno mas grande que el otro y cortamos el queso, lo rellenamos.
Cascamos los huevos y los batimos, pasamos los aros y rebozamos.
Preparamos una placa para el horno, con un poco de materia grasa y coloca los aros. 
Cocina por 5 minutos y corrobora la cocción, checa y cocina por unos minutos más. ¡Disfruta estos ricos aros de cebolla!

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