![azucar-rubio-768x515](/download/multimedia.normal.84a76984357a590c.YXp1Y2FyLXJ1YmlvLTc2OHg1MTVfbm9ybWFsLmpwZw%3D%3D.jpg)
Nueva ley en Misiones: fomentan la producción del azúcar rubio artesanal
Redaccion RMM
Provincia
24 de mayo de 2024
El equipo de Fortalecimiento Productivo de la Vice sigue su incansable recorrida por la provincia junto a Agro Misiones , capacitando a los productores en materia de bioinsumos y entregando productos para la aplicación en sus chacras.
Esta vez fue el turno de Leandro N. Alem, donde los técnicos del Ministerio del Agro llevaron a cabo la capacitación en la Casa del Colono.
Los bionsumos producidos con investigación e inversión misioneras permiten un cultivo sano, preservan la tierra, mejoran el rinde y generan un beneficio en salud y rentabilidad a nuestros productores.
Fuente: Vicegobernación