VIVONUEVO

WhatsApp Image 2024-06-27 at 11.31.48

El Atlético de Madrid empató en el debut de Julián Álvarez

General20 de agosto de 2024Redaccion Multimedios GenesisRedaccion Multimedios Genesis

El Atlético de Madrid empató y Julián Álvarez debutó, aunque con pocos minutos por su corto tiempo de adaptación.

Julian-Alvarez-1-1089x620

Desde que se anunció su fichaje, las redes del club español Atlético de Madrid se inundaron de contenidos alusivos. “La Araña”, como le dicen sus hermanos a Julián Álvarez desde muy pequeño, fue el gran traspaso de Europa en este breve receso de competencias. Con la vuelta de La Liga, las expectativas con el goleador argentino eran muchas.

Aún así, su equipo no pudo hacerse con la victoria y terminó en un ajustado 2 a 2 contra el siempre duro Villarreal. El cordobés arrancó en el banco y recién ingresó a los 77, con el resultado puesto y sin muchas intervenciones en el desarrollo del juego.

Pocos minutos para Julián Álvarez
El Cholo Simeone decidió no poner al ex River desde el inicio, ya que venía de sumarse más tarde al equipo por su participación en los Juegos Olímpicos. De todos modos, Álvarez compartió el banco con sus compañeros de la selección: Rodrigo De Paul, Nahuel Molina y Ángel Correa.

El primero en ingresar fue el ex San Lorenzo, al inicio de la segunda parte, a los 53 fue el turno del lateral y diez minutos después, el del ex Racing. Por su parte, Giuliano Simeone no tuvo acción.

En cuanto al partido, el Villarreal se puso al frente con goles del nueve neerlandés Danjuma (a los 18) y Koke, en contra (a los 37), mientras que el Atlético lo empató en dos ocasiones con los festejos de Marcos Llorente (a los 20) y otro debutante, el gigante noruego Alexander Sorloth, en el descuento del primer tiempo.