KinesioEldorado_UGD--2024____1520x200

River ganó y confirmó su liderazgo en la Liga Profesional

General 14 de abril de 2023 Redaccion Multimedios Genesis Redaccion Multimedios Genesis
01a-scaled

El Millonario se impuso por 3-0 sobre Gimnasia de La Plata en el Monumental por la undécima fecha y se aleja de San Lorenzo como único líder del certamen. Los goles fueron de Beltrán, Aliendro y Suárez, el Millonario llegó a seis triunfos al hilo.

River ganó, gustó y goleó. El equipo de Martín Demichelis derrotó por 3-0 al Lobo, continúa con su buena racha y se aleja en lo más alto de la tabla de posiciones. Con este triunfo le sacó cuatro puntos de ventaja a su máximo perseguidor San Lorenzo de Almagro.

El Millo arrancó mejor en el partido, generando peligro en el arco de Nelson Insfrán pero sin eficacia para romper el cero. A los 26 minutos, Guillermo Enrique derribó a Enzo Díaz en el área, Darío Herrera cobró penal y Lucas Beltrán lo intercambió por gol.

River5

En el complemento a los 20 minutos estiró la ventaja gracias a un gran cabezazo de Rodrigo Aliendro tras un centro de Milton Casco. Finalmente, Matías Suárez puso la frutilla del postre con un golazo de zurda para liquidar el partido.

Fue final 3-0 para River, que llegó a seis victorias consecutivas, todas sin recibir goles y alcanzó los 27 puntos.