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Agua de las misiones fue reconocida como una de las selectas aguas finas del mundo por Fine Water Society

Provincia03 de septiembre de 2024Redaccion RMMRedaccion RMM

Agua de las misiones se unió a un selecto grupo de marcas que se destacan por la pureza, el origen y las experiencias únicas. “Tiene un buen nivel de bicarbonatos, que realmente ayudan con la digestión y también le dan al agua un poco de suavidad, redondez y peso”, destacó un especialista.

Por su calidad excepcional, Agua de las misiones recibió el reconocimiento internacional de Fine Water Society. Así, la firma provincial se unió a un selecto grupo de marcas que se destacan por la pureza, el origen y las experiencias únicas que ofrecen a sus consumidores.

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Fundada en 2008 por Michael Mascha, Fine Water Society busca elevar la categoría de las aguas finas del mundo y diferenciarlas de las aguas embotelladas comerciales. En este contexto, Mascha remarcó que el agua no es solo agua. “Es un producto natural que tiene terroir, da bienestar y guarda experiencias”, resaltó. Este enfoque busca cambiar la percepción pública y profesional sobre el agua, resaltando su carácter y origen, lo que Mascha llamó “terruño”.

Agua de las misiones: un agua con carácter propio.
El Agua de la Selva fue destacada por sus características únicas que la
hacen sobresalir en el mercado global de aguas finas. Según especifica el
experto Mascha en la entrevista, el agua tiene un TDS (sólidos disueltos
totales) de aproximadamente 190 y un pH de 7,5, lo que la caracteriza como un
agua de mineralidad baja y de textura suave. Esta combinación de suavidad y
peso le otorga un carácter distintivo que es sumamente reconocible al
compararla con otras aguas.

“El agua se siente muy suave porque tiene mucha sílice (…) Además, tiene un
buen nivel de bicarbonatos, que realmente ayudan con la digestión y también le
dan al agua un poco de suavidad, redondez y peso”, explica Mascha.

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Michael Mascha, fundador de Fine Water Society.
Finalmente, el entrevistado invitó a los consumidores a explorar y experimentar
con diferentes aguas. “No se trata de encontrar la mejor agua, sino de
descubrir las diferentes experiencias que cada agua puede ofrecer. Agua de las
misiones es perfecta para ser el centro de la mesa, con su equilibrio único entre
suavidad y carácter”.

Con el reconocimiento internacional de la Fine Water Society, Agua de las
misiones no solo reafirma su compromiso con la calidad, sino que también se
consolida como una marca que ofrece una experiencia sensorial única,
invitando a los consumidores a redescubrir el verdadero carácter del agua
mineral natural proveniente de selva.

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En la misma línea, Mascha reveló que la inspiración para la creación de la sociedad surgió de su propia experiencia. “Hace unos 20 años, tuve que dejar de beber
alcohol. Tenía una gran colección de vinos y extrañaba el vino. Y ahora que el
vino fue retirado de la mesa, miré alrededor y había otra botella allí, era una
botella de agua”. Desde entonces, promovió la idea de que el agua, como
el vino, puede tener un carácter distintivo y ofrecer una experiencia única.

Agua fina, producto natural.
El manifiesto de la Fine Water Society establece que el agua fina no es solo
un producto básico con características uniformes, sino que debe ser
considerada un producto natural y sin procesar que refleja la geología y las
circunstancias de su origen. Esta filosofía se aplica perfectamente a Agua de
las misiones, que es embotellada en una planta diseñada especialmente para
tal fin, cuyo objetivo es asegurar que la experiencia del consumidor sea lo más
cercana posible a beber El Agua de la Selva directamente de la fuente.

En este sentido, Mascha explicó la importancia de establecer la diferencia
entre el agua natural y el agua procesada. “El agua natural viene de la
verdadera fuente y expresa terruño, es decir, que viene de un lugar en
particular y tiene el sabor de un lugar en particular”.

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