
Representantes de la ANMAT visitaron un comercio de alimentos libres de gluten en Iguazú
Provincia20 de julio de 2021
La directora de alimentos de la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT), Mónica López, en el marco de su visita a Misiones que tiene como objetivo dar inicio al registro nacional de base de datos de capacitadores y manipuladores de alimentos, recorrió un emprendimiento libre de gluten en Puerto Iguazú para conocer el funcionamiento del mismo y dar inicio a su registración.
La directora Mónica López, estuvo acompaña durante su recorrido por una comitiva de la ANMAT y del jefe de la división alimentos del Ministerio de Salud de Misiones, Federico Payes Monzón.
El emprendimiento de productos alimenticios libres de gluten para celíacos Vicen-tina es de Mariela Silguero, chef profesional, quien debido a que pasaba mucho tiempo enferma consultó a varios médicos hasta que lograron detectar celiaquía en grado alto. La mujer de 41 años se desempeñaba como pastelera y debió dejar su trabajo ya que el contacto con harinas le producía alergia.
http://www.actualizateiguazu.com| Norma Devechi


Destaca la celebración del «Fuego Nuevo» en Corpus Christi


En San Ignacio se destaca la Misa Popular de las Misiones

Prisión efectiva para los hermanos Kiczka: evalúan si serán alojados en Loreto, Oberá o Cerro Azul

Anécdotas, música y emoción en la serenata a Alcibíades Alarcón

El Instituto Hindenburg presentó el "Congreso de Educación Afectiva"

La nueva pista de vuelo en Misiones conecta a Posadas con el Moconá en solo 55 minutos

Aprobaron el aumento del boleto de colectivo en Eldorado

Gran expectativa por la llegada del TCR South América a Oberá
