
Representantes de la ANMAT visitaron un comercio de alimentos libres de gluten en Iguazú
Provincia20 de julio de 2021
La directora de alimentos de la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT), Mónica López, en el marco de su visita a Misiones que tiene como objetivo dar inicio al registro nacional de base de datos de capacitadores y manipuladores de alimentos, recorrió un emprendimiento libre de gluten en Puerto Iguazú para conocer el funcionamiento del mismo y dar inicio a su registración.
La directora Mónica López, estuvo acompaña durante su recorrido por una comitiva de la ANMAT y del jefe de la división alimentos del Ministerio de Salud de Misiones, Federico Payes Monzón.
El emprendimiento de productos alimenticios libres de gluten para celíacos Vicen-tina es de Mariela Silguero, chef profesional, quien debido a que pasaba mucho tiempo enferma consultó a varios médicos hasta que lograron detectar celiaquía en grado alto. La mujer de 41 años se desempeñaba como pastelera y debió dejar su trabajo ya que el contacto con harinas le producía alergia.
http://www.actualizateiguazu.com| Norma Devechi


La primera Serenata en el cerro Mbororé estuvo cargada de belleza e historia

Análisis periodístico| Un Estado eficiente y moderno: la receta del modelo misionero

Caso Kiczka: el juicio por MASI será en el Palacio de Justicia

Más de 400 aspirantes a policías y penitenciarios arrancan el ciclo lectivo en la Universidad de las Fuerzas

Escenario político/agrario | Yerba mate: “Frente al poder destructivo del oligopsonio"

Investigan el homicidio de un hombre en Eldorado

La Municipalidad de Eldorado sigue acompañando a la comunidad para la "Vuelta a clases"

Misiones participa de una nueva reunión de COFESA

Análisis periodístico| Un Estado eficiente y moderno: la receta del modelo misionero
