VIVONUEVO

KinesioEldorado_UGD--2024____1520x200

Hockey Femenino: Misiones igualó con Salta y quedó fuera de la chance de ascender

General 29 de julio de 2023 Redaccion Multimedios Genesis Redaccion Multimedios Genesis

Fue 1 a 1 por la tercera jornada de la fase de grupos del Campeonato Argentino de Selecciones Ascenso A. Más allá de haber ganado un encuentro, el empate dejó al margen a las misioneras de la clasificación a semifinales. Este sábado jugará por el 5to puesto ante San Luis.

364019700_10223708650773263_5006033647240324713_n

El seleccionado misionero de hockey femenino igualó esta tarde ante Salta 1 a 1 por la fase de grupos del Campeonato Argentino de Selecciones Ascenso A. Con este resultado no le alcanzó para avanzar a semifinales y luchar por el ascenso a la máxima categoría.

El encuentro arrancó muy bien para Salta, a los 8′ llegó la apertura del marcador con gol de córner corto de Martina Vittar, el segundo de su cuenta personal en el certamen nacional. El marcador se mantuvo con la mínima ventaja a favor de las locales hasta el último minuto del tercer cuarto cuando Lucina Von Der Heyde estampó la igualdad para Misiones, también a través de un córner corto.

364174198_662591422572548_5065624483263977577_n
El cotejo culminó igualado en uno y más allá de la búsqueda de las misioneras ante un rival difícil, la victoria necesaria para avanzar a semifinales, no pudo llegar.

Con este resultado Misiones culminó tercera en su grupo con 4 unidades, por detrás de Salta y San Juan quienes quedaron entre las cuatro primeras.

Este sábado desde las 11, las de la tierra colorada se enfrentarán a San Luis en búsqueda de llegar al 5to puesto.