VIVONUEVO

KinesioEldorado_UGD--2024____1520x200

Nacional de Mamis Hockey Menores: dos equipos misioneros entre los cinco mejores del país

General 29 de agosto de 2023 Redaccion Multimedios Genesis Redaccion Multimedios Genesis

El certamen que se disputó en Santa Fe tuvo como campeonas a SAFA de Tandil. Las misioneras más destacadas fueron Pirá Pytá y Cazadores Azul como 4° y 5° puesto respectivamente. Lorena Dávalos, de Centro de Cazadores fue la goleadora del certamen con 8 tantos.

Cazadores-Azul-2

Misiones nuevamente se vio bien representada en un torneo grande a nivel país. En este caso se trata del Nacional de Mamis Hockey Menores. Allí participaron siete equipos de la tierra colorada de los cuales dos, compitieron por la Copa de Oro y finalizaron bien posicionadas. Se trata de Pirá Pytá y Centro de Cazadores Azul, quienes, pese a no haber ganado el torneo, finalizaron en puestos de relevancia con el 4° y 5° puesto respectivamente.

El certamen fue organizado por la Asamblea Nacional de Mami’s Hockey y reunió a 44 equipos del país, que fueron dividiéndose por zonas.

Unión A, también compitió en la Copa de Oro aunque finalizó en el puesto 13°. Por Copa de Plata (Puestos 17 al 32) Legislativo terminó 28º y por Copa de Bronce (Puestos 33 al 44), Nacional culminó 34º, Guaraní Antonio Franco 35º y Centro A 41º.

La goleadora del torneo fue Lorena Dávalos (Centro de Cazadores Azul) con 8 tantos. Cabe aclarar que la final de la Copa de Oro entre SAFA de Tandil y Paracao Negro estuvo arbitrada por la dupla Axel Barbaro (Misiones) y Daiana Uribine (Santa Fe).

De esta manera la tierra colorada tuvo buena representación en el Nacional de Hockey, llevado a cabo en Santa Fe.

Con información de Prensa de Centro de Cazadores.