La calidad de la carne misionera mejoró 100%
Provincia31 de agosto de 2022Redaccion Multimedios GenesisAsí se destacó desde un abasto posadeño que vende carnes y verduras producidas en Misiones. Los diputados Hugo Passalacqua y Martín Cesino visitaron el lugar
“Hoy Misiones tiene una genética muy buena y cuenta con profesionales altamente capacitados en lo que es ganadería. Lo que permite que la provincia haya mejorado en un 100% su calidad. Es un orgullo tener carne de este nivel en nuestra zona”, destacó Luciano Martínez que lleva adelante el emprendimiento Los Colonos en el centro posadeño.
Se trata de un abasto que ofrece carnes y verduras de primera calidad y producidas en nuestra provincia.
Fue en el marco de la visita de los diputados provinciales Hugo Passalacqua y Martín Cesino. Los legisladores recorren emprendimientos misioneros a lo largo y ancho de la provincia para conocer de cerca la realidad de productores misioneros y articular posibles soluciones legislativas.
El emprendimiento, que abrió sus puertas hace menos de un año en un amplio local ubicado en la avenida Tierra del Fuego al 2105, es propiedad de Martínez, joven emprendedor que cuenta con varios comercios gastronómicos en la ciudad.
Martínez les relató a los legisladores que el nombre del lugar es “un homenaje a todos los colonos que trabajan la tierra misionera”. No obstante, el tributo no se limita al nombre, ya que la totalidad de la carne que comercializa es de origen misionero, así como los verduras, que provienen de agricultores de toda la provincia que apuestan a la producción agroecológica.
La comitiva recorrió las instalaciones y tuvo la posibilidad de tener contacto con la moderna maquinaria del lugar y las estrictas medidas de higiene que aplica el equipo de trabajo.
Passalacqua felicitó a Martínez por su importante apuesta a la producción misionera, fortaleciendo y dando visibilidad al trabajo de las chacras de la provincia.